Bisnis Tak Pernah Semudah Ini !!!

Join kemitraan camilan kekinian, langsung dapat :

+ disupport marketing lewat :

secara GRATISSS...GOKIL!

Dimana lagi kamu bisa temuin program kemitraan bisnis yang se-GOKIL ini kalau bukan di Soes Nikaniki? 😜

Pengen punya bisnis sendiri yang profittebel, tapi...

Bingung

Ngga tau mau bisnis apa dan harus mulai dari mana

Stress

Ga tau cara jualannya dan ga paham tentang strategi bisnisnya

Takut

Produk yang dijual ga laku dan ga diminati konsumen

Frustasi

Repeat ordernya kecil dan ga punya support system yang bagus

SELAMAT...!!πŸ₯³
Kamu sekarang mendapatkan solusinya

Raih kesempatan punya bisnis online sendiri, dengan produk yang kece dan #BikinMoodNaik + support system yang canggih dan sangat membantu kamu untuk bisa sukses memulai bisnis

Memperkenalkan

Soes Nikaniki adalah brand cemilan soes kering kekinian, dengan 4 varian rasa. Perpaduan krim lembut di bagian dalam dengan tekstur renyah bagian luar, bersatu dalam setiap gigitan  
Soes Nikaniki #BikinMoodNaik dan buat harimu makin hepi πŸ™‚

Ada varian rasa apa saja?

Dark Choco 100 g

Strawberry 100 g

Blueberry 100 g

Durian 100 g

Apa keunggulan Soes Nikaniki ?

Perpaduan rasa manis krim lembut di dalam dan kriuk crunchy di luar dijamin bikin ketagihan. Insya Allah ga akan mengecewakan saraf-saraf lidah deh. Varian rasanya juga banyak dan pastinya enak-enak.

Beda banget sama kompetitor manapun. Insya Allah makin pede jualannya. Kemasannya memang didesain instagramable, supaya pelanggan berfoto ria sebelum, ketika, ataupun sesudah ngemil soes snack Nikaniki.

Beda sama produk kosmetik, hijab, atapun buku yang bisa berbulan-bulan baru repeat order. Apalagi properti, hehe. Insya Allah produk-produk kuliner bisa repeat order lebih dari 1x dalam sebulan. Mantaapp kan?

Potensi keuntungan bisa mencapai 25 – 45%. Pembagian keuntungan merata dan tidak menimbulkan persaingan harga sesama mitra.

Jangan khawatir rusak atau ga laku. Sekali habis langsung pengen kulakan lagi ke pusat.

Produk bisa dijual online, minimarket, maupun supermarket. Insya Allah lebih meningkatkan kepercayaan dan lebih meyakinkan pelanggan.

FREE ONGKIR dari Pusat ke Distributor, maupun dari Distributor ke Agen bahkan dari Agen ke Reseller. Hal ini agar produk sampai ke tangan konsumen dengan harga sama rata, yakni Rp20.000/pcs. Selain itu juga agar margin profit para mitra tidak habis dimakan ongkir.

Apa keuntungan bergabung menjadi Mitra Soes Nikaniki?

Soes Nikaniki yang lagi hitz dan terbukti diminati banyak konsumen. Dengan desain kemasan yang instagrammable, dijamin bikin kamu ga perlu pusing pikirin promosi.

Produk oke + kemasan oke = jualan tambah pede πŸ˜‰Β 

Kamu bakal dapetin toko online yang mirip dengan toko online pusat Soes NikanikiΒ 

Dapatkan marketing kit lengkap, mulai dari banner promosi, foto dan video produk, foto dan video testimoni, dan sebagainya. Kamu ga perlu repot bikin konten promosi sendiri. Kami sediakan dengan desain yang instagrammable. Pastinya memudahkan kamu buat promosi dan upload di media sosial yang kamu punya. (Desain yang unik dan menarik = kunci penjualan naik !)

Pemasaran mitra kami bantu melalui digital marketing (FB Ads, IG Ads, dan Google Ads). Kami prioritaskan digital marketing tertarget di wilayah mitra.

Setiap ada konsumen yang berminat belanja produk, akan langsung diarahkan ke toko online reseller terdekat dari konsumen. Jadi, bakal membantu banget buat naikin penjualanmu. Kamu bisa dapet orderan, bahkan dari orang yang kamu ga kenal sekalipun !

Konsultasikan apapun tentang bisnismu, kami siap melayani dan bantu mencarikan solusinya, Insya Allah πŸ™‚

Testimoni Konsumen

Yess, saya yakin dan siap jadi Mitra Soes Nikaniki
Bagaimana cara daftarnya?

Kamu cukup belanja sesuai dengan paket kemitraan dibawah ini. Setelah konfirmasi pembayaran melalui toko online Mitra Nikaniki, status kemitraanmu akan segera kami verifikasi.

Harga Jual Rp20.000/pcs

Netto : 100 gram | 1 kg muat 8 pcs

Paket Reseller

Rp 384.000 24 pcs/ 1 dus
  • Harga 16.000/pcs
  • Bisa mix varian rasa
  • FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia
  • Support iklan FB & IG ads dari pusat
  • Marketing kit lengkap
  • Grup WA & Telegram Reseller
  • Dapat toko online seperti pusat

(Harga jual ke konsumen – Harga reseller) x Kuantitas
= (Rp20.000 – Rp16.000) x 24 pcs = Rp96.000

Paket Agen

Rp 1.248.000 96 pcs/ 4 dus
  • Hanya 1 Agen di setiap Kab/ Kota
  • Harga 13.000/pcs
  • Bisa mix varian rasa
  • FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia
  • Support iklan FB, IG & Google ads dari pusat
  • Marketing kit lengkap
  • Grup WA & Telegram Agen
  • Dapat toko online seperti pusat
  • Dibantu merekrut tim reseller
Terbatas

Jika dijual ke reseller :
(Harga jual ke reseller – Harga agen) x Kuantitas
= (Rp16.000 – Rp13.000) x 96 pcs = Rp288.000

Jika dijual ke konsumen :
(Harga jual ke konsumen – Harga agen) x Kuantitas
= (Rp20.000 – Rp13.000) x 96 pcs = Rp576.000

  1. Bukit tinggi
  2. Pekanbaru
  3. Jakarta Timur
  4. Bekasi
  5. Semarang
  6. Pemalang

Maaf, kamu tidak dapat mendaftar sebagai Agen di kabupaten/kota tersebut.

Paket Distributor

Rp 4.224.000 384 pcs/ 16 dus
  • Hanya 1 Distributor di setiap Provinsi
  • Harga 11.000/pcs
  • Bisa mix varian rasa
  • FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia
  • Support iklan FB, IG & Google ads dari pusat
  • Marketing kit lengkap
  • Grup WA & Telegram Distributor
  • Dapat toko online seperti pusat
  • Dibantu merekrut tim agen & reseller
Terbatas

Jika dijual ke agen :
(Harga jual ke agen – Harga distributor) x Kuantitas
= (Rp13.000 – Rp11.000) x 384 pcs = Rp768.000

Jika dijual ke reseller :
(Harga jual ke reseller – Harga distributor) x Kuantitas
= (Rp16.000 – Rp11.000) x 384 pcs = Rp1.920.000

Jika dijual ke konsumen :
(Harga jual ke konsumen – Harga distributor) x Kuantitas
= (Rp20.000 – Rp11.000) x 384 pcs = Rp3.456.000

  1. Jawa Barat [klik disini]
  2. Riau [klik disini]
  3. Banten [klik disini]
  4. Jawa Tengah [klik disini]
  5. Bali [klik disini]
  6. Sulawesi Selatan [klik disini]
  7. Sulawesi Tenggara [klik disini]

Maaf, kamu tidak dapat mendaftar sebagai Distributor di provinsi-provinsi tersebut.

Khawatir ga dapat konsumen / ga punya pasukan reseller sendiri?

Tenang. Setiap ada konsumen / reseller yang ingin beli / join di kotamu, kami akan bantu closingkan dan penjualan tersebut akan menjadi milikmu.

Seru kan? Makanya, segera bergabung menjadi Pasukan Hepi Soes Nikaniki πŸ™‚

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Ya, Distributor diamanahi untuk menyalurkan produk ke 4 Agen masing-masing 4 dus. Distributor juga wajib melakukan pembelian ke Pusat minimal 16 dus/ bulan selama 6 bulan berturut-turut. Tenang, semua penjualan mitra akan dibantu iklan instagram ads, facebook ads dan google ads oleh Pusat. Konsumen akan diarahkan ke Reseller, Reseller diarahkan ke Agen, dan Agen diarahkan ke Distributor terdekatΒ 

Tidak, Pusat hanya melayani pengiriman ke Distributor di setiap provinsi. Distributor melayani Agen di setiap kabupaten/ kota. Agen melayani para Reseller di kabupaten/kota tersebut. Skema distribusinya adalah sebagai berikut :
Pusat – Distributor – Agen – Reseller – Konsumen
Dengan demikian Distributor, Agen, dan Reseller akan saling support dan tidak perang harga.

Setiap mitra bebas berjualan online ke berbagai wilayah, asalkan harga ke konsumen (sudah termasuk ongkir) tidak lebih dari Rp20.000,00/pcs (di Pulau Jawa) dan Rp 21.000 (di luar Pulau Jawa)

Ya, setiap Distributor yang melakukan pesanan ke Pusat akan mendapatkan subsidi ongkir maksimal sebanyak Rp 950.000,00. Subsidi ini dapat digunakan untuk subsidi ongkir dari Pusat ke Distributor, Distributor ke 4 Agen, dan masing-masing Agen ke 4 Reseller.
Misal :
Ongkir dari Pusat ke Distributor = Rp 300.000,00
Ongkir dari Distributor ke 4 Agen @Rp 70.000,00, maka total ongkirnya = Rp 280.000,00
Ongkir dari ke 4 Agen ke 4 Reseller @Rp 20.000,00, maka total ongkirnya = Rp 320.000,00
TOTAL ONGKIR = Rp 900.000,00
Maka, semua ongkir tersebut GRATIS karena subsidi dari Pusat sebanyak Rp 950.000,00
Hanya saja, sisa subsidi yang tidak terpakai tidak dapat diuangkan maupun disimpan untuk pemesanan selanjutnya.
Jika subsidi tidak cukup, maka kekurangan ongkir ditanggung oleh pihak pemesan (bukan pengirim).

Agen akan diarahkan ke Distributor terdekat yang memiliki subsidi ongkir sebanyak Rp 950.000,00. Subsidi tersebut dapat digunakan sebagaimana penjelasan sebelumnya. Begitu pula dengan reseller.

Ya, sistem distribusi yang dibuat bertujuan agar tidak saling perang harga antar mitra. Mitra tidak boleh menjual dibawah harga eceran terendah, yaitu Rp 19.000,00/pcs (sudah termasuk ongkir). Pusat sangat menyarankan untuk dijual Rp 20.000,00/pcs.

Tidak, apabila ada mitra yang menjual dibawah HET maka akan di blacklist dari sistem kemitraan Nikaniki.

"Ingat !! Jangan tunda kesempatan emas ini. Kesempatan tidak akan datang dua kali. Pendaftaran kemitraan akan kami tutup sewaktu-waktu jika kuota sudah penuh "

Jadilah distributor pertama dan satu-satunya di provinsimu!